Cara Mengobati Penyakit Ginjal

Written By dwie on Senin, 09 Desember 2013 | 04.29

CARA MENGOBATI PENYAKIT GINJAL
        Cara Mengobati Penyakit Ginjal Bisa menggunakan Tanaman Obat Yaitu daun Kumis Kucing, Daun Meniran, Daun Sambiloto, Daun arbei dll.

        Ginjal adalah suatu organ yang berfungsi menyaring kotoran dari darah serta membuangnya bersama air atau disebut urin. Ginjal merupakan bagian penting dari sitem urin kita. Jika terjadi kerusakan pada ginjal bisa berakibat fatal. Banyak faktor yang menyebabkan penyakit ginjal diantaranya sering menahan kencing terlalu lama, kurang asupan air putih, kadar garam dalam urin terlalu pekat, terlalu banyak kandungan zat kimia dalam urin, kadar asam urat terlalu banyak serta kelebihan vitamin D.

    Ciri Ciri Orang Yang Terkena Penyakit Gnjal:
    1. Tubuh terasa dingin
     2. Muncul rasa gatal yang berlebihan
     3. Susah nafas
     4. Pusing dan sulit berkonsentrasi
     5. Pinggang terasa sakit

   Jika sudah terkena penyakit ginjal maka bayangan kita adalah harus diobati dengan biaya yang sangat mahal.Namun tidak perlu khawatir, karena obat ginjal juga bisa dibuat sendiri menggunakan tanaman herbal yang ada disekitar kita. Berikut adalah tanaman herbal yang dapat dijadikan obat penyakit ginjal serta Cara Mengobati Penyakit Ginjal yaitu:

1. Bahan bahan
Daun keji beling ditumbuk halus
Daun kumis kucing
Daun meniran dicabut dengan akarnya
   Caranya: Rebuslah semua bahan dengan air sebanyak 1 liter. Biarkan hingga air tinggal separuhnya. Kemudian saring, minumlah setiap hari secara teratur selamalima hari berturut turut.
 
2. Bahan bahan
Daun alpukat segar
Air panas
    Caranya: Daun alpukat yang sudah dicuci bersih dimasukan ke dalam gelas, kemudian seduh dengan air panas. Minumlah ramuan tersebut 2 kali sehari dan ingat ramuan ini cuma sekali minum.

3. Bahan bahan
Daun meniran
Daun ungu
Daun arbei
Daun duduk
Daun kumis kucing
Daun sendokan
Daun ngikilo
      Caranya: Cuci bersih semua bahan, kemudian rebus sampai benar benar mendidih. Saring dan biarkan sampai airnya hangat. Minumlah ramuan ini secara teratur.

  4. Bahan bahan
Pucuk daun keji beling
Rambut jagung muda
Temulawak diiris tipis
Daun kumis kucing
Gula merah
Garam dapur
    Caranya: Rebus pucuk daun keji beling, temulawak,rambut jagung, kumis kucing. Biarkan sampai mendidih. Kemudian tambahkan gula merah dan garam secukupnya. Setelah dingin minumlah 3 kali sehari secara rutin.

  Itulah Cara Mengobati Penyakit Gnjal menggunakan tanaman herbal . Terimakasih telah membaca artikel Cara Mengobati Penyakit Ginjal dan Macam Macam Obat Ginjal Tradisional. Dan semoga bermanfaat. Tello Tewah TERIMAKASIH

04.29 | 0 komentar | Read More

Cara menyangging ayam

Written By dwie on Sabtu, 07 Desember 2013 | 05.12

Cara menyangging ayam_ sebenarnya apa yang menyangging itu... saya sendiri juga tidak tahu. menyangging itu berasal dari bahasa dayak yang artinya saya sendiri juga kurang tau.

Cara menyangging ayam sebenarnya seperti proses masakan oseng-oseng.. yang sehabis dioseng baru dipanggang.
Kisah lucu dari teman yang lagi browsing cara menyangging ayam. Yajelas tidak ditemukan jawaban dari mbah google.. mbah google kn bkan orang dayak.. tp setelah artikel CARA MENYANGGING AYAM ini saya luncurkan.. maka mbah google akan menjawab pertanyaan anda.. meskipun jawaban yang anda cari tidak termasuk dalam artikel ini... sekian cara menyangging ayam terimakasih. Tello

05.12 | 0 komentar | Read More

Hambit Bintih Suap MK

Written By dwie on Minggu, 06 Oktober 2013 | 22.40

https://www.youtube.com/watch?v=iN-bgIBrdjc&feature=youtube_gdata_player
22.40 | 0 komentar | Read More

Perangkat Keras Modem

Written By dwie on Senin, 30 September 2013 | 22.39

  Modem adalah singkatan dari modulasi-demodulasi. Modem berfungsi untuk mengubah sebuah sinyal menjadi sinyal analog (sinyal suara) dan mengubah sinyal analog (sinyal suara) menjadi sinyal digital.
  Kecepatan modem mentransfer data diukur dengan satuan bits per second (bps) - bit perdetik.
   selain modem  untuk akses dial-up, terdapat juga modem yang digunakan untuk mengakses Internet menggunakan teknologi ADSL. Modem jenis ini dapat mencapai kecepatan sampai pada 384 Kbps.
  Ada dua jenis modem yaitu: Modem internal dan eksternal. Modem internal adalah, modem yang dipasang langsung di motherboard komputer, sedangkan modem eksternal adalah modem yang terpisah dengan komputer.
  Modem jenis ini dihubungkan ke komputer dengan menggunakan kabel USB.
  Modem dapat bekerja dengan baik apabila komputer sudah dapat mengenali perangkat yang dipasang tersebut. Agar dapat dikenali sebuah modem harus di instal terlebih dahulu.

Demikian sedikit pembahasan tentang Perangkat Keras Modem

22.39 | 0 komentar | Read More

Artikel Pendidikan

Written By dwie on Jumat, 20 September 2013 | 22.25

Artikel pendidikan, Contoh artikel pandidikan, Cara membuat artikel pendidikan, coretan pelajar artikel pendidikan, artikel pendidikan, cara mencari artikel pendidikan, artikel pendidikan sekolah, artikel pendidikan SMA,  Artikel tentang pendidikan, artikel pendidikan pelajar, artikel pendidikan, Artikel tentang bioteknologi, artikel bioteknologi,
Cara menulis artikel pendidikan, artikel pelajar, pendidikan SMP, pendidikan SMA, artikel tentang pendidikan indonesia, pendidikan pelajar,
Cara menulis artikel pendidikan, menulis artikel pendidikan sebenarnya sudah saya posting sebelumnya.. susunan paragraf artikel pendidikan , semua tentang pendidikan , mulai dari SD SMP SMA dst... didalam artikel-artikel pasti ada cara untuk membuatnya. Segala ilmu tenang pendidikan . Artikel pendidikan dan contoh artikel pendidikan. Cara menulis artikel pendidikan.

  Artikel pendidikan merupakan sebuah tulisan yang memberikan informasi mengenai bidang pendidikan baik formal maupun non formal.
   ada beberapa macam artikel pendidikan sebagai contoh dan ilmu pebgetahuan yang tertulis.

  Artikel Pendidikan coretan pelajar, coretan pelajar artikel pendidikan,
Silahkan browsing di blog untuk menemukan artikel pendidikan.
Terimakasih

ARTIKEL PENDIDIKAN

22.25 | 0 komentar | Read More

Kisah Cinta Terlarang

Written By dwie on Sabtu, 14 September 2013 | 06.26

  Dari pada kosong gak ada postig ,,, kali ini coretan nya sembarang aja dah... asal coret ajah... "semoga aja ada yang baca ini Kisah Cinta Terlarang antara aq dan dia... cie cieeeeeee... hehe

  Sebenarnya terlarang atau enggak nya ane kurang faham ya... Tapi dia selalu bilang kalau Cinta kita Terlarang... stiap ane ngomongin Cinta pasti itu itu mulu jawabnya...

  Kisah nyata sih. Dia adalah adik ipar paman saya, dia juga selalu bilang kalau dia itu cinta banget ama saya... tp klo gue ajakin pacaran bilangnya Cinta Terlarang terus... 

  Sekarang sih belum bisa gua dapetin tu bibi gue yg cantik. Tapi suatu saat pasti gue dapetin deh.. doain ya sobat sobat smua... biar nanti Kisah Cinta Terlarang yang gua alami ini bisa terjadi dan kelanjutannya pasti gua post lagi...

Bukannya nggak ada cewe lain ya .. tapi emang ntuh bibi bner2 baik orangnya... perhatian lagi, dia cantik pula. Hahahha . Sebenernya kalo dia gak cinta sama gua sih gua gk bakalan ngejar2 dia... tp dia itu cintanya tulus buat gua... ( katanya sih, gk tau yg sbenernya) heheh

Kalo menurut sobat terlarang nggak ya... ??

Oke sobat gua rasa nggak penting banget postingan gua kali ini... cuman iseng aja lagi nggak ada inspirasi... semoga Kisah Cinta Terlarang ini bisa ku miliki meskipun itu hanya sementara dan yang nantinya akan menjadi sebuah kenangan yang tak terlupakan . Amin.

06.26 | 0 komentar | Read More

Bermacam-macam Panggilan Untuk Pacar

Written By dwie on Jumat, 06 September 2013 | 20.45

Sudahkah kamu punya pacar ?
jawabanya (..!@#$) wkwkwkk.. pasti semua orang sudah mengalami masa-masa pubertasi suka dengan lawan jenis kecuali yang tidak normal ya (xixixi). okeh to the point aja ya.
biasanya tuh kalo cowo dan cewe
pacaran pasti mereka saling
mengubah nama panggilan menjadi panggilan sayang mereka masing-masing. Penasaran kan yok kita simak berikut ini kebiasaan cewe panggil pacarnya nih kek gini :

1. Sayang , ayang, ay, beb, cinta

Biasanya panggilan ini umum ya yang sudah pacaran atau yang genit juga seperti cinta (untuk menggoda wit wit) wwwwkkk..
Remaja juga sering pake panggilan ini gan. contoh ane sering denger
terutama cewe entah dari status
facebook atau sms :
Beb kita jalan yukz ( wkwkwk.. ababil gan )
Ayang aku chayuang bangetzz cama kamuh ( buakakaka.. ini juga masih ABG gan, soalnya ane pernah peengalaman kek bginian dan ane kadang suka ketawa sendiri liat smsnya yang alay hhee tapi tetep jangan pernah deskriminasi sama orang ya gan, kita bebas berekspresi)

ay, cinta, sayang
  ini juga sering denger sih tapi kalo yang ini tingkatannya udah beda. Ini tingkatan SMA gitu lah gan hhee..
(learn by fakto)

2. Ayah, abi, pipi, papah

Panggilan ini biasanya sudah pacaran ke jenjang keseriusan kali ya.
(pengalaman pribadi xixixi) tapi ga
ada tuh cwe yang panggil gue ayah ,
kalo gue di panggil ayah gue jawab
apa nak wkwkwkk

3. Mas, abang, kang, kakak, aa

Panggilan ini juga banyak kita denger kok, formal aja. kalo cewe yang
manggil cowonya ini berarti cewe itu hormat sama kita bro and sis. adwuhh
ada salah satu panggilan aku nich
diatas (eaaa..). Sering nih kalo ini
paling ya di panggil kayak gini sama cewe
mas tello ( berarti tu cewe jawa banget wkwkwk )
abang tello ( berati tu cewe anggap
kita kakak yang dipercaya ngelindungi gitu wkwkwk abang ketemu gede maksd nya)
kang dian ( klo yang ini formal aja
berati tu cewe sopan )
kakak tello ( nah kalo cewe panggil
dengan kata kakak berati tu cewe juga hormat dan pengen menjadi adek juga tapi ade yang disayang hihihi )
a'a tello ( klo yang ini beda gan. pasti tu cewe orang pasundan gan. dan bisa juga panggilan hormat dan sayang gitu deh pengalaman ane)

4. Darling, my love, dear, sweet
heart, my lovely

Biasanya kalo cewe pake panggilan kayak my darling, my love, my dear ,my sweet heart, my bunny , my doggy, my lovely wkwkwk..
tapi jangan salah gan, kalo ada cewe yang pake panggilan sayang ini sama elo berati tu cewe ber kelas gan (widihh kelas berapa gan wkwkwk ) .
  Maksudnya disini berkelas berati itu cewe mempunyai pengertahuan dan pendidikan yang lumayan. walaupun sebagian orang berfikir terlalu kebarat-baratan gitu ya

5. Jelekku, ndutku

Nah klo yang ini pepatah mengatakan
pahit di luar manis didalam wkwkwk..
biasanya sih cewe yang pake
panggilan ini orangnya manja abis
atau engga sedikit agak lucu suka
bikin mood ketawa terus ga harus serius menerus dalam berhubungan hhee.. tipe cewe ini juga pasti orangnya kreatif dan agak kocak ga malu-malu buktinya ane pernah di panggil kayak gini :
Eh jelek kemane luu (dalem ati dasar cewe sambel wkwkwk)
Woy Gendutt item amat sih lo ( nah
kalo yang ini ikut faham sadisme
wkwkwk)
aku sayang banget sama ayang
jelekku ( pertamanya enak
belakangnya ga enak wkwkwk)

nah begitu lah beberapa celotehan
tulisan yang tidak bermanfaat ini,maaf
  klo repost dari blog tapi tetep pake
bahasa dan tulisan sendiri
semoga menjadi pembangkit gairah
ketawa aja hhee.. jadi kesimpulan dari
gue.” panggilan sayang ini no2 yang
terpenting tunjukan kepada orang
yang anda sayangi “sekian dan
terimakasih

20.45 | 0 komentar | Read More